Terbaru

Tipe Orang Pengguna Facebook



Tak diragukan lagi jika Facebook merupakan salah satu media sosial terpopuler saat ini.

Orang menggunakan sosial media ini untuk membagikan cerita, pendapat, membuat pengumuman, pendidikan, berhubungan dengan orang lain atau bahkan stalking orang lain.

Beragam karakter orang bisa kamu temukan di Facebook, namun melansir dari elitereaders.com hanya ada empat tipe utama para pengguna Facebook yang harus kamu ketahui, kamu salah satunya?

1. Type MODEL : Ganti foto profil tiap 10 menit.

2. Type BURONAN : Ganti akun terus sampe jadi koleksi akun. Contohnya... Chi Hwa Hwa Cuka Hua part 17.

3. Type MISTERIUS : Jarang update. Paling-paling cuma jempol doank mampir di status orang... Ya kaya setan gitu deh.

4. Type Romeo dan Juliet : Statusnya cinta-cintaan aja atau galau-galauan.

5. Type Likers : Sukanya nge-jempolin status temen, kalo jempolnya ga dibales. REMOVE.

6. Type TERORIS : Seneng updet yang aneh-aneh  
(Contoh: Jihad! Mati syahid. Sebarkan pesan ini kalo tidak nanti kamu akan dapat musibah)

7. Type RELIGIUS : Seneng berdo'a di statusnya; Facebook kaya rumah ibadah deh.

8. Type SELEBRITIS : Ganti status tiap 10 menit. Heheheh nyempit-nyempitin beranda.

9. Type ALAY : Up date-nya ga kebaca sama orang. Kaya gini nih... 
contohnya: " #%@ caYanK t0n6 Ng4mbekk Att Ahh &@%@ LouphYYU H0unEyyY.

10. Type BEGAJUL : Bikin status ga jelas, suka-sukanya aja, tapi masih mendingan daripada alay.

11. Type PENDIAM : Ga pernah ganti status, ga pernah ganti foto. 
(ga ngerti cara-caranya kayanya sih).

12. Type JABLAY : Duh enak nich "titik-titik" sampai lemes.

13. Type SIMPLE : Ngopi ah biar ga ngantuk.

14. Type PEDAGANG : Order CD raksasa beli dua gratis satu. Ayo sebelum kehabisan.

15. Type frontal apa adanya : Aku adalah aku. Ga akan pura-pura soleh. 
Ga akan pura-pura sopan. Ga akan pura-pura bener.

16. Type So Inggris : If you take love for granted, love will leave and forget you when you need love most. bla bla bla.

17. Type Gaje: Bikin status ga jelas. Contoh : "hahaha".Dah segiitu doank tau terusannya gimana?

18. Type GAMPANGAN : Gampang banget ditipu... Dibohongin, dibilangin juga ga ngerti kalo dia ga nyadar... Manyun duank kalo dah bilangin, ga suka meratiin kalo no 12 ada dua... Eh dia malah naik lagi buat mastiin... Padahal udah dibohongin...

Kamu Type yang mana ?

No comments:

Post a Comment